搜索

[端游] 诛仙3单机版15职业一键端带架设教程,诛仙3虚拟机镜像端

2万

游戏开发者

永久VIP荣誉勋章男神勋章爱国勋章

办理VIP,免金币下载游戏!

091914ptt567jz1nlooiyz.jpg 091928lyai72ao1yucb000.jpg

镜像ip:192.168.200.100
账户:root
密码:mcncc.com

mysql账户:root
密码:chenping89
端口:3306
数据库名:zx

使用步骤:
1、用vm打开镜像;
2、用crt链接linux系统;
3、./mysql  启动mysql数据库;
4、./start  启动服务端,等待约3到5分钟gs加载地图完毕后即可进入游戏。
5、./stop  关闭服务端。

诛仙公益服架设教程
大家好,今天给大家做一个诛仙15职业的架设教程,一键端
已经很简单了,怕有些同学还是不懂,那我就在做下把。。。
首先,需要这几个工具
一般来说只需要一个VM虚拟机就好了。。
我下的这个包里面没有,我去百度下了一个!
下载百度上面第一个那个  
我已经下载好了,直接开始把,!
我之前装过虚拟机了!
安装很简单·一直下一步即可!
然后打开桌面的VM虚拟机!
点 编辑  虚拟网络编辑器 VMnet8  子网IP改成
192.168.200.0
然后点应用,切记!
我们ping下 看看!
MDZZ·忘记了,虚拟机还没启动!!
我们把服务端的镜像押解出来把!
好了 打开虚拟机  点文件  打开 选择你刚才押解镜像的文件夹
直接启动把!
如遇提示 点击 我已移动该虚拟机 一定要点这个!
好了 通了!
下面开始启动服务端把,
这个端用的是 mysql 数据库在镜像里面
所以不用安装 MSSQL了,
省事了。。。
直接启动把 先启动数据库!
数据库启动成功了,我们启动服务端把。
好了 不用管了 去更新客户端补丁把
现在最新端 应该到1700以上了把。我们这个是15职业那肯定需要补丁了
这个端没带补丁。。。
于是乎,去下载个把。。。
随便下载一个 把我们客户端补丁降级下!
直接押解客户端 让他更新去把
好了 更新完了 不用管它了。。
然后覆盖我们的补丁
elementclient破解版.exe 运行这个
貌似忘了注册账户 。。。
我这有个
网站 MYSQL的注册程序。。
用这个把
先测试下 。。
先随便注册个把 等下我再去找工具!!
貌似没有GM工具!!
好了 注册好了 进游戏把。。
貌似没问题。。。
其他的就不测试了,你们慢慢玩把 ,等会我找个GM工具给你们上传下!!
客户端随便反正有补丁包!我用的是最新的!如卡图等问题,就去下载别的15职业的登录器用他们的补丁,然后覆盖你的客户端补丁!
诛仙3单机版15职业一键端带架设教程,诛仙3单机版15职业一键端带架设教程,诛仙3虚拟机镜像端。
PHP环境请自行搭建! 建议用  phpStudy

诛仙3单机版15职业一键端带架设教程,诛仙3虚拟机镜像端
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

新手上路

诛仙3单机版15职业一键端带架设教程,诛仙3虚拟机镜像端

荣誉会员

谢谢分享!!

新手上路

正式会员

路过回帖,表示尊敬

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

看看能不能玩儿

新手上路

百度云下载不了....

正式会员

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

荣誉会员

办理VIP,免金币下载游戏!
good game, it's free. thanks!