搜索

[端游] 完美世界2仙境奇园单机版一键端,完整外网服务端+整文件包各类教程+GM工具

楼主: 游戏爱好者

新手上路

办理VIP,免金币下载游戏!
感谢楼主分享

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

正式会员

好东西 收藏了

荣誉会员

园单机版一键端,完整外网服务端+整文件包各类教程+G

荣誉会员

新人奶瓶勋章QQ勋章雷锋勋章太阳花勋章明日之星等级勋章

谢谢分享网页游戏的感觉

新手上路

有一天,悟空问佛祖:什么是爱情?
佛祖说:我请你穿越这片稻田,
去摘一株最大最金黄的麦穗回来,
但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。
于是悟空去做了。许久之后,他却空着手回来了。
佛祖问他怎么空手回来了?
悟空说道:当我走在田间的时候,
曾看到过几株特别大特别灿烂的麦穗,
可是,我总想着前面也许会有更大更好的,于是没有摘;
但是,我继续走的时候,看到的麦穗,
总觉得还不如先前看到的好,所以我最后什么都没有摘到……
佛祖意味深长地说:这,就是爱情。
2.又一天,悟空问佛祖:什么是婚姻?
佛祖说:我请你穿越这片树林,
去砍一棵最粗最结实的树回来放在屋子里做圣诞树,
但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能砍一次。
于是悟空去做了,许久之后,
他带了一棵并不算最高大粗壮却也不算赖的树回来了。
佛祖问他怎么只砍了这样一棵树回来?
悟空说道:当我穿越树林的时候,看到过几棵非常好的树,
这次,我吸取了上次摘麦穗的教训,
看到这棵树还不错,就选它了,
我怕我不选它,就又会错过了砍树的机会而空手而归,
尽管它并不算我碰见的最棒的一棵。
这时,佛祖意味深长地说:这,就是婚姻。
3.还有一次,悟空问佛祖:什么是幸福?
佛祖说:我请你穿越这片田野,去摘一朵最美丽的花,
但是有个规则:你不能走回头路,而且你只能摘一次。
于是悟空去做了。许久之后,他捧着一朵比较美丽的话回来了。
佛祖问他:这就是最美丽的花了?
悟空说道:当我穿越田野的时候,
我看到了这多美丽的花,我就摘下了它,
并认定了它是最美丽的,而且,
当我后来又看见很多美丽的花的时候,
我依然坚持着我这朵最美的信念而不动摇。
所以我把最美丽的花摘回来了。
这时,佛祖意味深长地说:这,就是幸福。

荣誉会员

荣誉会员

随便看看 楼下继续

荣誉会员

新人奶瓶勋章

jhnuhyjjjjjhjbbbbbl

新手上路

{:4_86:}{:4_86:}

新手上路

办理VIP,免金币下载游戏!
支持大神分享!辛苦了!