搜索

[技术资料] 华丽轻功特效(30天)修改后属性: 100%命中.100%暴击.100%内力恢复.移速50....

楼主: lxyuki

荣誉会员

新人奶瓶勋章雷锋勋章最强水军

办理VIP,免金币下载游戏!
大腿66666啊,感谢分享

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

荣誉会员

新人奶瓶勋章雷锋勋章最强水军

大腿66666啊,感谢分享

正式会员

我有个疑问,如果我的代码是我整合过的,这个81594不是我的轻功的,那我怎么去改,还有技能id也对不上这个直接替换会不会出问题?

正式会员

新人奶瓶勋章QQ勋章太阳花勋章

aisino 发表于 2024-2-19 11:05
我有个疑问,如果我的代码是我整合过的,这个81594不是我的轻功的,那我怎么去改,还有技能id也对不上这个 ...

首先发送你需要的轻功...能成功就用这个ID就行..ID不需要和我的一模一样..

只是改的方式一样就行了..反正俄罗斯套娃..一层层的别套错了就好

需要注意的只是这个文件里面的ID只能是唯一的就好..

正式会员

lxyuki 发表于 2024-2-19 13:01
首先发送你需要的轻功...能成功就用这个ID就行..ID不需要和我的一模一样..

只是改的方式一样就行了.. ...

有教程不,我现在改了你的这个轻功的属性,但是就是血量按P显示了,其他的在P不显示,但实际服务端效果变了,我打怪的伤害变高了,这是啥情况

正式会员

aisino 发表于 2024-2-19 13:10
有教程不,我现在改了你的这个轻功的属性,但是就是血量按P显示了,其他的在P不显示,但实际服务端效果变 ...

补充内容 (2024-2-18 20:50):
首先在grocerydata_eventbm文件里面搜索..找到ID号81594整段替换(注意整个文件搜索只能有一个)..另外几段找到对应文件内容比如alias="Item_BM_HyperMove_30day"整段替换..如果找不到就整段加到文件最后的table之前

=====================

轻功特效和血量没有直接关系...轻功特效如果只是按照我发的代码改的..那是动不到血量的..只是p里面的暴击.命中加了100..然后移速快点...只有我发的属性...其他不提升的...如果你只是改了轻功..那么不是伤害变高..只是每次都是暴击..暴击是单次最大化攻击..

正式会员

lxyuki 发表于 2024-2-19 14:36
补充内容 (2024-2-18 20:50):
首先在grocerydata_eventbm文件里面搜索..找到ID号81594整段替换(注意整个 ...

不是,我现在秒伤都百亿了,我就增加了两个字段,血量字段,加了5000000血量,攻击字段,加了50000攻击,先用的你的实际秒伤2亿多,然后加了我自己加的,血量是正常显示的,但是攻击P不显示可是实际增加了

正式会员

aisino 发表于 2024-2-19 15:58
不是,我现在秒伤都百亿了,我就增加了两个字段,血量字段,加了5000000血量,攻击字段,加了50000攻击, ...

宝石的是附加伤害...肯定是不显示的...并不是实际攻击..

荣誉会员

感谢楼主分享!

荣誉会员

大财主新人奶瓶勋章最强水军

办理VIP,免金币下载游戏!
感谢分享哦。