搜索

[页游] 【热血海贼王】网页游戏 单机版 服务端下载

2万

游戏开发者

永久VIP荣誉勋章男神勋章爱国勋章

办理VIP,免金币下载游戏!

游戏名称:热血海贼王(网页)单机
支持系统:XP/WIN7/WIN8
安装说明:一键安装
配套工具:GM工具
更多功能请在游戏里面体验

游戏介绍:《热血海贼王》再度出航!改编自2013最火爆的动漫巨作“海贼王”、横版RPG、格斗类网游传奇之作!热血海贼王网页游戏首创日系动漫风格,真实还原漫画中每一位热血海贼王伙伴、宠物及各个热血海贼王职业,热血海贼王官网为你提供最多的热血海贼王攻略,登录百家乐网热血海贼王,2013最新网页游戏精彩畅玩,一起出航,寻找大海深处的宝藏吧!

背景故事
热血海贼王,海贼王哥尔.D.罗杰,在临行刑前的一句话:“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的财宝都放在那里!” 如此让人们趋之若鹜的奔向大海,世界开始迎接大海贼时代的来临!世界政府因此不得不加大对海贼的管制,海军与海贼的战斗在这片大海上持续了数十年……
多年后的一日,主角所在的海贼船由于被怀疑藏有古代兵器的信息,遭到了海军的包围。在一番厮杀后,船长为了保护大家独自留下与海军战斗,而主角则成功带着众人在暴风雨的掩护下逃脱了海军的包围圈。
风平浪静之后,大家发现已经来到了风车村所在的小岛,副官决定推选主角为新的船长带领大家。
而我们的故事,从这里开始……

版本介绍:加入了全新宠物系统,伙伴进阶系统,挑战超级BOSS
增加3套橙色装备,阿奇诺开始掉
等级上限开放至110
新手任务增加指引,做完奖励送一套90橙装
取消送伙伴,伙伴大多和网页版一样 战胜一次后加入会谈
声望伙伴 声望需求为官方10%,每场战斗加随机声望
白胡子,雷利打败莫利亚加入会谈 艾斯,青稚,鹰眼打败奥兹加入会谈
乔巴打完瓦尔波自动加入,乌索普是打克罗船长,柯尼斯,刚科尔是打神
修复进阶属性不变BUG,布鲁克,佩罗纳果实实装
女帝怒气技能修正为50怒气以下触发石化,雷利技能带100%眩晕,黄猿直线3段攻击,青稚带冻结特效(不行动并减防),鹰眼技能加暴击攻击(和索隆一样)
优化掉率 商店只卖绿装了,钻石继续卖

免费赠送存档和游戏修改工具
注意:用修改工具时,修改方法数值*2+1(比如10金币,就输入21)搜索!
修改后的数值必须是单数,否则游戏崩溃!

【热血海贼王】网页游戏 单机版 服务端下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【时代游戏】热血海贼王 v3.0解压即玩

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

荣誉会员

会尽快回家看

荣誉会员

fadsfasdsfasd

新手上路

正式会员

荣誉会员

新人奶瓶勋章

新手上路

ddddddddddddddddddddddddddd

新手上路

新手上路