搜索

游戏架不起来

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!
我前两天花了900金币(专门充了30块钱)买了VIP区的大话西游和有侠气两个手游,完全安照教程走结果根本不行,一开始我也以为是自己的问题,研究了几天发现下载的服务端里给的配置工具根本就是糊弄人的,显示配置成功,其实是啥也没操作,我把那配置工具不管放到那里运行他都显示配置成功就是把解压出来的服务端文件夹包括里面文件和文件夹都改名了他都显示能配置成功,教程反复说不要解压错盘了,要不然不能用结果就是放那里都显示成功,就比如大话里那个配置变量的工具点完了显示成功,我去我的电脑里属性里一看啥也没有根本就没操作过那你显示的成功是咋来的?完了还联系不上提供端的楼主,钱没几个关键是不能这么糊弄吧,也不知道这论坛现在有人管理没.想给发贴的人发个私信还得要权限,刚来论坛的那能有那么高权限,遇到问题不花钱买VIP想问问题都不行哎....

43万

管理员

战神勋章【极品】爱国勋章游戏开发者勋章

所有游戏 必须按照教程的路径安装,不能随意放,这个是必须的(放其它目录显示成功也登录不了游戏)。然后电脑系统最好按照要求的或者教程里的,太高版本电脑系统会不支持。

正式会员

如梦无痕 发表于 2023-8-14 09:54
所有游戏 必须按照教程的路径安装,不能随意放,这个是必须的(放其它目录显示成功也登录不了游戏)。然后 ...

系统是WIN7的,就拿大话西游来说吧,解压盘是D盘Dhxy,环境也是用的你给带的那些,然后在第一步配置环境变量上就不行,用你的那个一键配置工具显示是成功,可是进去我的电脑属性系统量里什么变化都没有,根本就没有你教程里说的那些变量,后来我发现杀毒软件有提示说你的端有毒并且杀掉了一些文件,我以为是杀毒软件的原因,后来我关掉杀软和WIN防火墙,重解压,再试还是不行,后来我自己手动把环境配了,然后客户端配置,反编译完按你说的删掉一个压缩包文件,然后再去DLL里复制一个新生成的进去,结果我到DLL文件夹APK里面倒是找到一个一样的压缩包,但是上面的修改日期是19年的,也就是说根本不是我操作后新生成的,那我也按你说的复制了,最后还是不行,联系不上你我自己研究吧,最接近成功的一次是服务器启动了,那两个窗口也启动了,但是点开游戏连不上服务器,把我自己都搞崩溃了,后来我再看看有侠气这个游戏行不行结果是一样的不行,反而花60金币在非VIP区买的一个有侠气的端架起来了,那你说到底是什么原因,我不想给你添麻烦但确实是把我作为一个不算太小白的方法全试了就是不行,我也没招了.

荣誉会员

感谢楼主的无私奉献

荣誉会员

楼主威武帅气无敌

荣誉会员

楼主威武帅气无敌