搜索

[技术资料] 剑侠情缘2技术交流(剑网2)

楼主: 耗子药

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!
感谢楼主分享经验

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

新手上路

无影脚脚本,Include("\\script\\skill\\skillfunctions.lua")

SKILL = {
        --技能属性

SKILL_LEVEL_BASE_ATTRIB          =        --技能等级相关基本属性
        {
        {"skill_nextskill_wait_time",{{1,2},{8,2},{9,6}}},
        },

SKILL_LEVEL_COST_ATTRIB          =        --技能等级相关消耗属性
        {
        },

SKILL_LEVEL_MISSLE_ATTRIB =        --技能等级相关子弹属性
        {
        {"skill_missle_num",{{1,1},{8,1},{9,2}}},
        },

--魔法属性

--属性值:        普通攻击力 * X + (1 + 技能等级 * Y) * (力量 * A + 根骨 * B + 身法 * C + 内功 * D + 洞察 * E)
        --                        + 武器外功攻击点 * F + Z
        --                        (其中,A,B,C,D,E,F,X,Y,Z为伤害因素.除Z外,其余各伤害因素为百分比数.)

--成功几率:        (属性值 * A + (自身等级 - 对方等级) * B + 技能等级 * C) * D + X
        --                        (其中,A,B,C,D,X为几率因素.除X外,其余各几率因素为百分比数.)

SKILL_MAGIC_DAMAGE_ATTRIB =        --技能等级相关伤害魔法属性
        {
        {magic="damage_life",
        damage_factor_x={{1,40},{4,55},{5,100},{6,105},{7,110},{8,115},{9,135}},
        probability_factor_b={{1,20},{9,70}},
        probability_factor_x={{1,100},{9,170}},
        }
        },

SKILL_MAGIC_STATE_ATTRIB  =        --技能等级相关状态魔法属性
        {
        },

SKILL_MAGIC_IMME_ATTRIB   =        --技能等级相关立即魔法属性
        {
        },

正式会员

楼主是如何设置藏剑单人组队进入的,我按里面的说明弄了很多次都不行。还有就是外装可以购买,未进游戏时的角色界面可以看到所穿的外装,但是进入游戏后没有外装效果。

新手上路

wsm1010 发表于 2022-11-18 03:19
楼主是如何设置藏剑单人组队进入的,我按里面的说明弄了很多次都不行。还有就是外装可以购买,未进游戏时的 ...

单人闯关我这有个脚本,外装需要更新补丁,我没有制作补丁的工具。

修改藏剑跳关和单人闯关.rar

46.09 KB, 下载次数: 37

新手上路

kakaxle 发表于 2022-11-17 15:14
楼主,知道怎么修改诀要效果吗,比如我想修改WS无影脚范围,没找到对应文件呢

应该在settings\item\books里面修改,还有一个是script\\skill\\skillfunctions.lua"里面找到需要修改的技能名称,根据计算方式修改。我没试过,不确定有没有用。可以看一下12楼的内容。

正式会员

耗子药 发表于 2022-11-18 04:07
单人闯关我这有个脚本,外装需要更新补丁,我没有制作补丁的工具。

gs\script\藏剑山庄\task_script
我就是按这个文件替换原文件的,可是还是不行啊!

正式会员

御街可以交易买东西啊!就是用那个gm工具点御街刷钱就可以了

正式会员

耗子药 发表于 2022-11-18 04:07

我用原来设好的账号111111登录,里面有个角色进到去是可以正常换外装啊!用别的账号就是不行。真是搞不懂是怎么回事。
我们加Q私聊吧!我的1686685558

正式会员

耗子药 发表于 2022-11-18 02:23
无影脚脚本,Include("\\script\\skill\\skillfunctions.lua")

SKILL = {

这个文件我知道,但是我没发现在哪里改,不知道哪个是范围参数。{:4_115:}

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!