搜索

[端游] 2022.11.5【热血江湖1.7(V17000)一键端】(物理一键端+虚拟一键端),带...

2万

荣誉会员

办理VIP,免金币下载游戏!
           热血江湖1.7版本是现存的最老的版本了,而且属性石是有特效的,不同的属性石强化会发出不同的光效,还有连环飞舞和重击光圈。
       以前也有人发过1.7的版本,但是根本没有架设教程,有的LS和GS运行是需要注册码的,我这个资源无需注册,直接运行。我以前也发过纯虚拟机版本的,但有人反映卡顿,所以我又进行了优化,这次连同物理机一键端一同放出来。
不同属性石头强化效果
GM工具
保姆式图文教程
教程图片太多就不放出来了,只把教程中的部分文本内容注意事项先发出来
具体内容看详细图文教程。
注意事项:(图片教程在压缩包内)
1.必须关闭所有杀毒软件。
2.有时点击GSql后SQL server绿色版数据库启动不起来,这时需要用任务管理器结束GSql运行程序(图16)。
  有时点击GSql后SQL server绿色版数据库启动失败,这时重新点启动,多数情况可以解决(图17)。
  总之,遇到以上两种情况,多试几次就可以解决了。
3.注册企业管理器Com组件时,注册一次即可,千万别重复注册。
  如果不小心多次注册了,可以双击图18箭头所指处,打开企业管理器(图19),
  先删除(Local)(Windows NT)(图20),再删除绿色SQL(图21)。
  然后从第一步从新开始。
4.如果IP被拦截,登录不上去,可以如图22所示设置。
  应该不会出现这种问题,除非不小心把允许本机连接前面的对钩取消了。
5.用GM工具时,游戏必须关闭。
6.如果你游戏架设不起来,可能是服务器、客户端和你电脑上某些64位程序冲突,不是端的问题。
  32位操作系统不会有任何问题。
  因此我还特意整理成了纯虚拟机的一键端,就是服务器和客户端都在虚拟机里。
  虚拟机版本及其稳定,虚拟机内存最少分配4G\2核,否则会卡。
  虚拟机NAT模式,IP设置为192.168.1.0(图23)。
  虚拟机已经完全设置好了,依次运行GSql、账号服务器、游戏服务器和网页服务即可。        
下载地址:
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 300 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

2万

荣誉会员

曝光一个无耻之徒,盗取我辛苦整理的资源!!!郑重声明本资源是本人亲手整理,并架设做的图文教程。本来发论坛上就是为了分享,有人用我的资源也没什么大不了的事。但这个“thankyou40”太过可恶,盗取他人资源不说,还大言不惭的说自己是一手资源,而且还在我的贴子下面评分说我是骗子。        从帖子的时间大家可以看到我先发她后发,而且她对资源的描述和我的描述基本如出一辙。其中都有这么一句话“以前也有人发过1.7的版本,但是根本没法玩,我这个资源无需注册,直接运行。我以前也发过纯虚拟机版本的,但有人反映卡顿,所以我又进行了优化,这次连同物理机一键端一同发出来”。这句话就可以说明他是盗取我的资源,因为本人是据实写的描述,这个链接(http://www.rexuexia.com/thread-38726-1-1.html)就是本人以前在本论坛发的1.7的纯虚拟机版本。大家可以浏览她的所有帖子,就会发现她以前根本就没有发过1.7版本纯虚拟机版本。

荣誉会员

感谢分享            

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

发给甲方根据发个

新手上路

正式会员

荣誉会员

游戏大师雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章男神勋章爱国勋章金杯勋章女神勋章最强水军大财主战神勋章【极品】活跃会员太阳花勋章

热血江湖1.7

VIP会员

感谢楼主分享

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!
这个确实是好东西 要支持啊

1万

荣誉会员

爱国勋章男神勋章金杯勋章战神勋章【极品】最强水军大财主新人奶瓶勋章太阳花勋章

辛辛苦苦好几天,一下回到解放前,我又来攒金币下游戏了!