搜索

[技术资料] 53课-GOM输入账号显示不正常+创建人物界面黑屏

1万

游戏开发者

新人奶瓶勋章QQ勋章太阳花勋章明日之星等级勋章大财主最强水军优秀会员爱国勋章女神勋章男神勋章雷锋勋章战神勋章【极品】金杯勋章游戏开发者勋章游戏大师活跃会员

办理VIP,免金币下载游戏!
53课-GOM输入账号显示不正常+创建人物界面黑屏

教程下载
http://pan.baidu.com/s/1c7VpXO 密码:qyu0

GOM引擎导致黑屏的原因有很多种。解决方法,也都不一样

在以后的时候里,帮主都会尽全力做出来,遇到了。就一点做

今天做的呢,是帮主测试一个版本,遇到了,最后也解决了,

然后录制下来,给你们参考。

问题来了

输入账号界面显示不正常!

首先,保证PAK都是正确的。然后更好分辨率,换成800x600看一下

显示还是有问题,但比之前好一点。

你们以后遇到了这种,换分辨率,基本都可以解决,为什么呢?

因为版本做的比较早,可能没有兼容1024x768的分辨率。

如果开区,务必修复这个。

还是那句话,确定了PAK全部正常,那么肯定是登陆器类型选择不对

更好登陆器类型。

换成13周年的登陆器,进入游戏以后,一定要看一下界面是否有错位

一切正常,也就是说这个版本的登陆器类型就是13周年的

那为什么会变成连击类型的呢?

我今天晚上还有人说在论坛下载来的版本,黑屏,不行,浪费了帮币

传奇帮下载的,我负责任的说,每一个都经过我测试。

虽然不能说完美无缺,但最基本的,不会出现黑屏,进不去游戏这种

问题版本肯定没有。如果你遇到了,那只能说你自己没有配好

别怪别人,也别怪论坛

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

1万

游戏开发者

新人奶瓶勋章QQ勋章太阳花勋章明日之星等级勋章大财主最强水军优秀会员爱国勋章女神勋章男神勋章雷锋勋章战神勋章【极品】金杯勋章游戏开发者勋章游戏大师活跃会员

666666~~~~~
头像被屏蔽

1万

乱发帖关小黑屋

荣誉会员

【亲测】盘龙三大陆跨服版三职业幽冥帝王传奇
头像被屏蔽

1万

乱发帖关小黑屋

荣誉会员

楼主好人真的感谢,真不错啊谢谢

乱发帖关小黑屋

看帖必回,基本操作,谢谢大佬分享

荣誉会员

楼主好人,好想玩

乱发帖关小黑屋

感谢楼主分享谢谢,看帖回帖是一种美德!

荣誉会员

办理VIP,免金币下载游戏!
谢谢您的分享,这确实是一个非常有用的信息,我感激不已!