搜索

[手游] [经典手游]我叫MT卡牌手游服务端+客户端+后台(2020年目前最新端)

1万

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!
楼主自述:(今天是2021年2月22日)我看我们论坛没有这个经典卡牌游戏,所以楼主整合搬运了下。

分享的链接里有两个版本,亲测都能成功游玩。
(2021年2月22日评测:楼主测试了下两个端的新旧,我叫mt红卡新增frp的版本可能是在玄兵阁的基础上完善了下IP等问题。两个端可能是一个端。不过都可以下载试试。毕竟玄兵阁那个是V3版,可能最初V1是18年的,V3是最新也难说!)

介绍下两个版本:
一个版本是:我叫mt红卡新增frp的版本

版本介绍:
按照教程一步一步搭建,发现需要修改本地网卡ip,才能玩的上。
要命的是,我一但修改本地ip,我就会断网,这点让我很不爽。(因为和路由器分配的ip冲突)
如果你修改本地ip 192.168.1.189不会断网,那么恭喜你,跳过下面的教程
直接打开文件里的说明.rar 解压看教程。

于是尝试自己摸索如何在实现不断网,不修改本地ip情况下畅玩 红卡一键端。
最后我想到了win10 虚拟网卡。。。
这是添加win10 虚拟网卡教程地址https://jingyan.baidu.com/article/86112f13a71df327379787ae.html
其他系统的请自行百度。

下载我叫mt 红卡一键端,
链接:https://pan.baidu.com/s/1IA93x0qIlBuDA3A4q22lwA
提取码:6aqi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压 VM服务端.rar   
没有安装虚拟机vm15的,解压VMware-workstation-full-15.1.0.rar     安装了的跳过
在虚拟机主页上, 点打开虚拟机,打开之前vm服务端解压的文件,选centos 7 64位。

然后在   主页→编辑→虚拟网络编辑器→更改设置

如果没有vmnet0 就点添加网络,选vmnet0, 选桥接模式   在已桥接至那选 你所新建的虚拟网卡,
win10是 环回适配器名字
其他的系统选自己的虚拟网卡名字, 设置虚拟机连接主机虚拟网卡完毕。

接下来在centOS 7 64位 选项卡 点网络适配器 → 网络连接模式,勾上复制物理网络连接状态

这样,主机虚拟网卡连接到虚拟机服务端配置好了。
接下来,配置虚拟网卡的ip,win10的虚拟网卡   
按下  win+x, 点网络连接  → 左侧的以太网,→更改适配器选项,
找到环回适配器的以太网x  我这里是 以太网4,

右键虚拟网卡,→属性→ip4
ip地址写192.168.1.189
子网掩码255.255.255.0
默认网关192.168.1.1

教程到此结束。

解压apk客户端.rar  你哪个apk能连接上,就选哪个。
我选的是192.168.1.188的apk

centos7 开机启动,需要输入用户名和密码,文件里的说明.rar有。
输入完毕后,打开任意安卓模拟器,安装你选的apk,连不上就换另一个。
gm后台,说明里有。

附上自己玩的截图
5.png 6.1.png

以上是红卡版。

第二个版本没有图片,电脑WIN10亲测可玩。日期比上面这个端要新,但是楼主还没测试带没带金卡!

楼主只亲测架设成功可以玩。非个人整合,是某宝玄兵阁网单,就不用多说了。

我估计只有怀旧的人现在还会玩这个游戏拉!~哈哈,我看某宝的SF和某些核心MT论坛有最新的金卡补丁,我们论坛如果有达人能整合下更好了!楼主一定来买!哈哈

下面放上地址:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

荣誉会员

正式会员

牛逼啊!老铁

正式会员

VIP会员

牛逼啊!老铁

荣誉会员

楼主只亲测架设成功可以玩。非个人整合,是某宝玄兵阁网单,就不用多说了。

我估计只有怀旧的人现在还会玩这个游戏拉!~哈哈,我看某宝的SF和某些核心MT论坛有最新的金卡补丁,我们论坛如果有达人能整合下更好了!楼主一定来买!哈哈

VIP会员

感谢楼主分享!!!!!!!

荣誉会员

游戏大师雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章男神勋章爱国勋章金杯勋章女神勋章最强水军大财主战神勋章【极品】活跃会员太阳花勋章

我叫MT卡牌手游服务端

VIP会员

永久VIP荣誉勋章大财主游戏大师

:)

荣誉会员

大财主雷锋勋章游戏大师

办理VIP,免金币下载游戏!