搜索

[页游] 大闹天宫等级255

游戏开发者

QQ勋章新人奶瓶勋章太阳花勋章游戏大师明日之星男神勋章爱国勋章女神勋章优秀会员等级勋章大财主战神勋章【极品】金杯勋章游戏开发者勋章最强水军雷锋勋章

办理VIP,免金币下载游戏!
宝宝是认真滴:P
大闹天宫等级255宠物出战变态一键版
后台  http://127.0.0.1/adminguanli    后台帐号 admin 密码 123456  
登陆进去以后找到基本设置和新区设置,把里面的域名和IP改成你的(这个版本单机可能已经设置好了)
数据库密码:95868490
进游戏:先运行ESSamp.exe,服务端用:4.0开发版启动.bat  启动,服务端启动较慢,多等等,然后网页输入127.0.0.1,注册登陆吧。
一些注意的问题:
一,开GM权限,任何帐号进入游戏都是GM:记事本打开D:\danaoserver\config\gm-open.properties ,  gm_open = 0 改成 gm_open = 1
二,坐骑,光翼什么的,想升到满级貌似只能在游戏登陆界面领取,领取任何奖励角色都不要在线哦。
三,推广积分通过后台修改。
四,瑰羽貌似不能激活,可能是BUG。有时间的试试改数据库吧。
五,修改方法:比如想修改一件圣王战斧发送到背包,GM命令如下  @ cmd 117 ys010601:1:1:0:0|0:4:1|99999999       把命令粘贴到聊天框,点击发送键,OK了,得到一把攻击超强的武器
这里ys010601是物品代码,99999999是属性,前面的“3”代表攻击,( 1生命  2法力  3攻击  4防御  5暴击  6闪避  7攻速  8麻痹  9抵抗)其他我就不一一解释了,不要改的太大,我改完这样的一件装备战力就加了2亿,战力到13亿游戏数据就不能读取了,应该会蓝屏,不要尝试。
六,物品代码我就不发了,网上有的是,自己百度吧。
七,不懂的尽量不要用他的GM工具,要元宝后台改就行。有的工具会劫持,需要做LSP修复,很不爽的。

大闹天宫等级255.txt

1.27 KB, 下载次数: 15

售价: 40 金币  [记录]

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

正式会员

感谢分享,顺便问一下有端游龙之谷399到435版本的一键虚拟机端吗,如果有求一个谢啦

正式会员

QQ勋章

感谢纷纷分享

游戏开发者

QQ勋章新人奶瓶勋章太阳花勋章游戏大师明日之星男神勋章爱国勋章女神勋章优秀会员等级勋章大财主战神勋章【极品】金杯勋章游戏开发者勋章最强水军雷锋勋章

龙之谷网上宝宝只能找到345的,在高的也没有,宝宝在给你找找:P

游戏开发者

13个勋章了,哈哈;P

荣誉会员

还是那个圣兵瑰羽不能激活的版本吧....

荣誉会员

有一键端吗有一键端吗

荣誉会员

小奇 发表于 2020-11-30 09:02
感谢分享,顺便问一下有端游龙之谷399到435版本的一键虚拟机端吗,如果有求一个谢啦

享,顺便问一下有端游龙之谷39

荣誉会员

有一键端吗有一键端吗

荣誉会员

新人奶瓶勋章

办理VIP,免金币下载游戏!