搜索

[端游] 怀旧精品美丽世界之天机美丽(单机局域网)

游戏开发者

办理VIP,免金币下载游戏!
在10几年前开始玩《美丽世界》这款游戏,在网上找了很多的服务端。但是,真的没一个好的,最后还是找到朋友KISS端,架设了天机美丽世界SF。后来网络游戏越来越多了。基本上把这个游戏已经遗忘了.在baidu 美丽世界 贴吧里,有好多的朋友又问我要服务端要求我架设美丽世界单机和开服版给他们....现在没什么时间,我已经去搞我的DBA了。呵呵~~~

该版本献给所有喜欢《美丽世界》的朋友.....  请各位老大给我加分点赞哦~~哈哈~~~

QQ截图20200620161142.jpg 微信图片_20200620161312.jpg 0805nage02.jpg ac345982b2b7d0a2789dc13dc7ef76094b369a3e.jpg Cg-4WFC-zGCIU25dAAGJYsKqxicAAC5owCCU8wAAYl6507.gif f879fbf2b21193133a22edb56f380cd791238d08.jpg

备注提醒:这个端登录器是纯净版的可以改登录器和数据库内容如果出现了绊倒~是登录器物品与数据库不一致造成。目前没有发现有什么BUG存在,有不懂的加我QQ我给你们技术支持。这个端是复制商业端,很稳定!BOSS爆率和怪物爆率都可以更改,祝大家玩的开心。

下载好之后打开虚拟机(IP自己改)点击虚拟机桌面的KISS启动。将桌面的登录器放到美丽世界客户端中。将你的电脑IP改成虚拟机的,我记不住多少了。
登录器不用修改~直接运行。

这个版本我集成到虚拟机了。大家直接用虚拟机去开游戏。里面有登录器。
提示:游戏客户端用5.0英雄归来~或者是情缘美丽的都可以!也可以留言我晚上回家上传百度网盘分享给大家。
说明:本版本只能用于单机版娱乐,不能做外网及任何商业用途。
大家有什么疑问请QQ联系:1984313466 我叫王晓伟。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

nimaa01 + 15 楼主很给力!

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

游戏开发者

ghosbrother 发表于 2020-6-20 17:24
感谢楼主分享!!!!!!

谢谢支持~你玩这个游戏吗?

荣誉会员

爱国勋章最强水军雷锋勋章

怀旧精品美丽世界之天机美丽(单机局域网)

乱发帖关小黑屋

[端游] 剑灵2.0整合端

荣誉会员

太阳花勋章雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章最强水军游戏大师大财主明日之星

荣誉会员

太阳花勋章雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章最强水军游戏大师大财主明日之星

荣誉会员

新手上路

这游戏我记得钻石很大一颗的

荣誉会员

所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心里看得起自己。

荣誉会员

新人奶瓶勋章QQ勋章

办理VIP,免金币下载游戏!