搜索

[页游] 《武易传奇》网游一键端任刷元宝金钱单机版+顶VIP+任意修改人物

42万

管理员

战神勋章【极品】爱国勋章游戏开发者勋章

办理VIP,免金币下载游戏!
游戏名称:武易
支持系统:win7/64(不支持win8/win10位系统)
配套工具:GM工具+工具视频
特色说明:无线元宝+物品任刷
本游戏设置为仿官方不变态,可以做任务慢慢升级玩上去。
更多玩法请游戏中体验!!!
支持网络:单机

武易传奇单机版安装教程:
关闭杀毒软件,本游戏无病毒,但最好还是记得关闭系统防火墙、杀毒/卫士关闭,以免拦截查杀游戏进程
1.双击安装游戏到D盘,不要新建文件夹,解压后为 D:\WYserver 必须是这个目录。为了确保游戏正常运行,请先打开【D:\WYserver\DirectX Repair V3.3】运行修复下。
2.双击打开【[1]ESSamp.exe】点击启动,显示状态:ESSamp运行中(APACHE启动,MYSQL启动)即可。
3.双击打开【[2]一键启动】,弹出多个窗口不要关闭。
4.双击打开【[3]开始游戏】或浏览器输入 127.0.0.1 注册账号 登陆游戏。
5.游戏关闭:先关闭游戏窗口,再【[99]一键停止】关闭服务端即可,最后别忘记停止ESSamp.exe。

修改外网IP教程:
外网修改文件
D:\WYserver\wwwroot\configuration\config.inc.php    127.0.0.1 修改为外网域名   $db_host='127.0.0.1'; 此处不改
D:\WYserver\wwwroot\webgame\s1.php                  127.0.0.1修改为外网域名
D:\WYserver\server\GateServer\GateServer.txt        127.0.0.1改为外网IP
D:\WYserver\wwwroot\webgame\GameConfig.xml          127.0.0.1改为外网IP

N11软件GM刷物品:
打开数据找到下面数值就行
mysql信息:
              root
              数据库密码:123456abc
数据库db_game_actor   
数据表actors

LEVEL 等级
EXP 经验
bindcoin 铜钱
bindyuanbao  绑元
nonbindyuanbao  元宝
cq-account   表  globaluser   把自己账号的gmlevel改成5就变成GM了

GM命令
制造物品  
@make 黄金屠龙 1
提升等级
@level 80

《武易》网游一键端任刷元宝金钱单机版+顶VIP+任意修改人物

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 160 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

荣誉会员

新人奶瓶勋章大财主雷锋勋章游戏大师最强水军活跃会员

感谢楼主分享

新手上路

荣誉会员

感谢楼主分享

荣誉会员

游戏大师雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章男神勋章爱国勋章金杯勋章女神勋章最强水军大财主战神勋章【极品】活跃会员太阳花勋章

感谢楼主分享

荣誉会员

新人奶瓶勋章QQ勋章雷锋勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉会员

最强水军大财主QQ勋章雷锋勋章新人奶瓶勋章游戏大师太阳花勋章

感谢楼主分享!!!!!!!感谢楼主分享!!!!!!!

荣誉会员

男神勋章游戏大师雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章

荣誉会员

荣誉会员

办理VIP,免金币下载游戏!