搜索

[手游] 手游【龙骑战歌】一键架设纯净端+GM工具+架设工具

2万

游戏开发者

永久VIP荣誉勋章男神勋章爱国勋章

办理VIP,免金币下载游戏!
《龙骑战歌》是一款以欧美魔幻世界为背景的3D动作骑战手游,玩家不仅可以收集各具特色的英雄,还可以得到炫酷的龙族坐骑进行培养骑战,驾驭龙族宠物带来暴强的飞行战斗。游戏特有的爽快打击感,创造出手机上从未有过的动作盛宴!

首创1/2战斗模式,一键触控无限连击

伙伴切换超前玩法,百变英雄轮番出击

独创空骑作战系统,巨龙降临立体战斗

颠覆一切的打击感,拳拳到肉无缝衔接

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

2万

游戏开发者

永久VIP荣誉勋章男神勋章爱国勋章

龙骑战歌架设安装教程

龙骑战歌架设教程
D:LQZG
现在就教程开始吧,首先修改服务端的IP地址
位于【D:LQZGServerConfig】目录里面所有的XML文件
我就直接用替换工具直接替换
我的本机IP地址是192.168.1.100,为了给大家做这个教程我来修改一下IP地址吧,我把我的本机IP地址修改成192.168.1.150.
好了,我的本机IP已经修改,现在我们就用192.168.1.150做架设.
另外有一个问题要给大家说一下,本来也不想说,但是确实太反感这样的做法了,最近某些网站发布的资源我下载之后看了一下,里面有VB病毒,加载到HTML文件里面,感染能力很强,希望大家都注意一下,最好安装杀毒软件.
文本替换工具网上有很多,大家自己找一个就可以,我就用我自己的。
先来搜索一下我之前的IP地址192.168.1.100
这些XML文件就是我们要修改的地方,我现在直接替换掉

看到了吧,所有的都已经替换掉了,现在进行下一步,配置客户端,这个问题是很多人面临到而且不会解决的问题,不会的要看清楚了.客户端主要就是修改DLL文件,配置我们的IP地址,APK改之理大家应该都知道吧,自己下载,不会的建议到360搜索(推荐360搜索)因为最近发现,很多技术文章百度搜不到,在360能搜索的到。
让他加载吧,大家看到了吧,病毒还在扫描,我也是醉了,你说都是做网单研究的,何必的.你又干不掉杀毒软件的,杀毒关闭你还能嚣张一会,杀毒开启之后死的连自己都不知道是怎么死的。杯具。。。。
貌似我的改之理有问题了.怎么加载如此的慢、
好了已经解压完成,现在我们打开目录
D:apk解包打包Workcom.mokylin.lqzg.BDassetsinDataManaged
找到这个路径
然后里面有一个Assembly-CSharp.dll文件,我们用.NET8.5打开它
DLL文件拖进来
我们要找到CDND的一个段,现在我们最快捷的方法就是直接搜索.看操作

出现这个选项说明插件加载成功.下一步
好了,修改完成,直接保存吧.
修改完了之后还保存到Assembly-CSharp.dll文件即可.
现在我们开始打包.

我们来开启服务端把.

两个绿灯

接下来直接运行1.2.3.4.5.6.7.8即可

OK服务端启动完成,ApkIDE_龙骑战歌.apk
这个是刚刚生成出来的APK,我们模拟器安装

OK,看到了吧,游戏已经打开了,现在我们进入游戏试一下.

哦对了,游戏需要百度的账号,自己有的话登录,没有的话自己注册

电脑在杀毒,有那么一丢丢卡.

看我这记性,忽然间忘了修改列表了,哈哈.智障了.

好了,已经架设完成,基本就是这么个方法,大家自己看吧,OK了,拜拜.

荣誉会员

荣誉会员

荣誉会员

看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看

正式会员

荣誉会员

新人奶瓶勋章大财主雷锋勋章游戏大师最强水军活跃会员

感谢楼主分享

新手上路

感谢楼主分享!!!!!!!

荣誉会员

新人奶瓶勋章爱国勋章男神勋章大财主最强水军战神勋章【极品】女神勋章金杯勋章明日之星等级勋章太阳花勋章游戏大师雷锋勋章QQ勋章优秀会员

荣誉会员

办理VIP,免金币下载游戏!
哎呦不错哦