搜索

楼主: AG12346579800

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!
RE: 分享一些破解手游 [修改]

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

VIP会员

正式会员

荣誉会员

最近有些难过,今晚刚和母亲通完长长的电话,她很思念我,我亦是很思念她她还说起姥姥做了好吃的饭菜,想起姥姥我亦是非常思念,小时候最快乐的事情莫过于去姥姥家烤玉米了,但后来我却渐渐不愿去姥姥家了,并非我不爱姥姥,也并非烤出的玉米不再外焦里嫩香的很了,只是因为卢家的狗太吓人。卢家是村里的大户人家,因为收粮食比人收的多和早渐渐成了村里最富的人家,卢家的院子是最大的,太太是最美的,卢家的狗也是最凶的。卢家的狗平时是不咬人的,但但凡有人站起卢家的院子前指指点点,哪怕是好心好意的告诉卢家太太房子上的瓦片漏了,或是天气阴了快收衣服吧,狗也会以为是坏人来了抢先叫个不停。后来,我听姥姥的街坊说卢家邻居的鸡丢了,去卢家讨要还被狗咬了,街坊不干,就满大街宣扬卢家老爷偷鸡的事情,这事连村里路过的乞丐都知道了,但一开始是没人信的,因为卢家老爷那么富,为什么还要用偷的方式吃鸡呢。乞丐哭着说,我明明那天夜里靠在墙角睡觉,亲眼看见的卢家老爷偷鸡吃,你们怎么不相信我?你们看,我还捡到了卢老爷大衣上的狐狸毛呢。众人默然,那狐狸皮是别人家穿不起的,可也有人仍然不信,不信的人就会指着乞丐的鼻子骂:“人家卢家老爷一年能赚五百多万,有必要去偷东西么?你们这些臭乞丐,天天好吃懒做还想着栽赃人家卢姥爷。”我站在木门里看着街上吵闹的众人默然,大抵懂了原来富人偷东西并不算偷,因为他本不必偷东西,所以即便他真的偷了,哪怕是青天白日下被人实锤,也会有人觉得他没有偷。可我却实在搞不懂,为什么他们却这么着急为卢姥爷辩护,一年赚五百多万的又不是他们,夜里能吃到骨头的人也不是他们。母亲不让我多言,只告诉我偷东西是不对的,只要自己记住了便可。我点了点头,关上了我家残破的木门。天渐渐黑了,我又有些害怕,外面卢家的狗好像又多了起来,你争我抢的,叫的更凶了。

正式会员

感谢楼主分享

荣誉会员

雷锋勋章QQ勋章新人奶瓶勋章

新手上路

新手上路

荣誉会员

感谢楼主分享

新手上路

办理VIP,免金币下载游戏!
谢谢楼主分享,mark了