搜索

[端游] 原shen最新一键端,带修改器,深渊,副本,掉落,商城,任务,商城

楼主: 随便了啊123

正式会员

办理VIP,免金币下载游戏!
荒泷一斗 发表于 2022-5-27 10:02
好一个声东击西,兄弟,你不是说你玩过吗?任务添加之后有没有配音,想必你比谁都明白吧,如若不会冒犯您 ...

{:3_44:}任务确实能添加,我也就玩玩,确认游戏能玩没啥问题就整理发上来,我也没有堰塞你,你购买我到手也就30金币而已

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入热血侠主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

新手上路

若是没有,你还是下架了吧,别骗良民了,谢谢,好人虽说过的惨,但踏实,不是吗

新手上路

看的确要开游戏,你最近两天干嘛的,下了半天就发这儿了?实则下了没玩?

新手上路

侮辱人的智商也得有个度吧,兄弟,我们开游戏是要花一百金币的,你看了之后给大伙儿看,在补充里面的内容,我们才能放心下载,不是吗

新手上路

随便了啊123 发表于 2022-5-27 10:05
任务确实能添加,我也就玩玩,确认游戏能玩没啥问题就整理发上来,我也没有堰塞你,你购买我到手 ...

有没有配音??你添加任务后,就一句话的事啊

新手上路

随便了啊123 发表于 2022-5-27 10:05
任务确实能添加,我也就玩玩,确认游戏能玩没啥问题就整理发上来,我也没有堰塞你,你购买我到手 ...

100金币,对于白嫖党,相当于三个小时,30金币也是一个小时才能积累到的,你还嫌少。。。

新手上路

?????????????

正式会员

荒泷一斗 发表于 2022-5-27 10:10
100金币,对于白嫖党,相当于三个小时,30金币也是一个小时才能积累到的,你还嫌少。。。

任务是有语音的,但是我不会做,不确定能不能完成,你自己考虑下

正式会员

荒泷一斗 发表于 2022-5-27 10:10

你以为找资源容易啊,我找了一堆资源,好多都是旧版的,还有好多差不多的,才上传了这个最简单的一键端的

荣誉会员

办理VIP,免金币下载游戏!
不管如何 先下载玩玩!!!!